С помощью служебно-розыскной собаки разбойное нападение раскрыли по горячим следам

В пятницу, 10 декабря около шести часов вечера в теплотрассе на перекрестке улиц Куконковых и Любимова в Иванове был обнаружен труп неизвестного мужчины, судя по внешнему вида - бомжа. Эксперты установили, что потерпевший скончался от нанесенных ему побоев. Сотрудники милиции быстро установили личность подозреваемого в совершении этого убийства. В настоящее время он находится в местах лишения свободы.

В селе Богородское Ивановского района в ночь на субботу, 11 декабря зарегистрирован факт разбойного нападения. Четверо мужчин пригрозили продавцу коммерческого киоска охотничьим ружьем и заставили его впустить их внутрь. Проникнув в киоск, злоумышленники похитили тысячу рублей и продукты питания. Ущерб от нападения составил 15 тысяч рублей.

В воскресенье, 12 декабря около 19.20 на улице Лежневской областного центра было совершено нападение на водителя. Пассажир автомашины ВАЗ-2104 накинул на шею водителю брючной ремень и стал душить. При этом душитель требовал отдать ему все деньги. Сотрудники батальона патрульно-постовой службы сумели задержать злоумышленника. Сейчас двадцатилетний ивановец привлекается к уголовной ответственности за попытку разбойного нападения.

В понедельник, 13 декабря около трех часов ночи на улице Первомайской неизвестный преступник похитил у женщины сумку. Потерпевшая обратилась в милицию. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Благодаря профессионализму входившего в состав кинолога Владимира Салова и его служебно-розыскной собаке преступление удалось раскрыть в течение нескольких часов. Около пяти километров пришлось идти кинологу по следу грабителя. Подозреваемый в совершении грабежа был задержан в одной из квартир дома на улице Ташкентской. Впоследствии потерпевшая опознала в подростке 1990 года рождения того, кто на нее напал.

16 Декабря 2004, 11:10 +47

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...