С улицы Станиславского в Иванове пропал подросток, который регулярно сбегает из дома

К поискам подключилась полиция

17 октября в 20.10 в полицию поступило сообщение о пропаже 14-летнего подростка. С заявлением в органы внутренних дел обратился опекун ребенка. Мальчик ушел из дома по улице Станиславского в Иванове 16 октября около 11.00 и не вернулся. Ранее он неоднократно также уходил из дома и пропадал на несколько дней. Сотрудники уголовного розыска и подразделений по делам несовершеннолетних ведут мероприятия по розыску Чернышова Андрея Сергеевича, родившегося 11.04.2000.

Приметы: рост 160 сантиметров, телосложение средней полноты, глаза карие, волосы темно-русые. Был одет в серую вязаную шапку, серую куртку, темные спортивные брюки и кроссовки салатового цвета.

Просьба ко всем, кому что-либо известно о месте нахождения подростка, сообщить в полицию по телефону 02.

18 Октября 2014, 12:33 +551

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...