Семь человек ранены в ДТП по вине водителя без прав

В Кинешемском районе столкнулись два автомобиля

Семь человек ранены в ДТП, произошедшем в Кинешемском районе 19 октября в 8.40. Как сообщили в ГИБДД по Ивановской области, на 7 км дороги Кинешма-Заволжск водитель «Лады» не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля «АРЕМКУЗ» и «догнал» его. Произошло столкновение. Водитель «Лады» ударился головой, госпитализация ему не понадобилась. Зато в больницу попали шестеро пассажиров второй машины (мужчины). В основном у них ушибы. У одного мужчины сотрясение мозга и травма позвоночника. У другого сломаны ребра.

Водитель «АРЕМКУЗа» трезв. 28-летний водитель «Лады» отказался проходить медосвидетельствование на алкоголь. На него составлен административный материал по ч.2 ст. 12.26 КоАП РФ («Невыполнение водителем, не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения…». Это правонарушение влечет за собой административный арест на срок до 15 суток.

 

 

22 Октября 2012, 14:40 +114

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...