«Серебряный город» опустошен вооруженными грабителями

По некоторым данным, грабители на нескольких КАМАЗах вывезли практически все содержимое торговых площадей, отдав предпочтение бытовой технике, сотовым телефонам и ювелирным изделиям. Площади, кстати, сдавались «под ключ» незадешево. В том числе, в стоимость аренды входили и охранные услуги. Как выяснилось, охрана торгового центра состояла всего из двух (!) невооруженных (!) сотрудников частного агентства. Неудивительно, что в таком виде она просто «не сработала».

Как сообщили Частник.Ru в УВД Ивановской области, основная версия того, как злоумышленники проникли в помещение такова: они остались там после закрытия, и когда один из охранников заглянул в туалет, оказалось, что он уже занят… шестью вооруженными людьми! (В УВД не преминули заметить, что вневедомственная охрана перед закрытием проверяет помещения с собаками).

В итоге один охранник был ранен в ногу, другой избит, связан и заперт в пустующую комнату, предназначенную для хранения оружия.

Совокупный материальный ущерб еще точно не определен. На месте преступления работает следственно-оперативная группа из двадцати человек. Ведутся поиски вооруженной преступной группы, совершившей дерзкое ограбление. В «Проекте-2000» говорят одно: «Без комментариев». Не комментируют происшедшее и владельцы магазинов «Серебряного города» - видимо, подсчитывают нанесенный ущерб, подумывая о судебном иске к владельцам торгового центра.

21 Января 2003, 13:25 +52

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...