Сергею Жубаркину предъявлено обвинение, он арестован до 24 ноября

Кроме главы Ивановского района суд решил на два месяца заключить под стражу трех его заместителей и одного коммерсанта

Ивановский районный суд арестовал главу администрации района Сергея Жубаркина до 24 ноября, сообщил Ч.ru его адвокат Олег Бибик. Вместе с главой администрации на тот же срок арестованы его заместители Роман Пазылов, Марина Второва и Анна Тезнева.

При этом Жубаркин, Второва и Пазылов проходят по делу о незаконном обороте земель, а Тезнева по делу, связанному с махинациями вокруг заключения муниципальных контрактов Родниковским муниципальным районом.

Также арестован юрист, специалист по земельным отношениям, Юрий Володин.

Жубаркину и остальным предъявлены обвинения в мошенничестве и в покушении на мошенничество. Предполагается, что Жубаркин в составе преступной группы незаконно занижал цену на земли.

Изначально полиция подозревала Сергея Жубакина и других фигурантов в хищении земель Ивановского района.

29 Сентября 2013, 15:05 +452

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...