Сезон мототравм открылся в Иванове сломанным носом и позвоночником

Автомобилист сбил мотоциклиста на улице Громобоя

«Сезон мототравм весной 2015 года уже, к сожалению, открыт», - сообщили в ГИБДД по Ивановской области. 6 марта в 19.40 на ул. Громобоя в Иванове 30-летний водитель Renault Logan при выполнении разворота совершил столкновение с движущимся в попутном направлении мотоциклом «Мотоленд» под управлением ивановца 32 лет. В результате ДТП мотоциклист с сочетанной травмой, переломами костей носа и 5-го поясничного позвонка, тупой травмой живота был доставлен в Областную клиническую больницу. Водители были трезвы.

В 2014 году в Ивановской области было зарегистрировано 216 ДТП с участием мототранспорта, в которых погибло восемь человек и ранено 235 участников дорожного движения. К административной ответственности за нарушение правил дорожного движения был привлечен 2 471 водитель мототранспорта, из них 188 человек - за управление в состоянии опьянения.

Водитель мотоцикла не имел водительского удостоверения, передвигался без включенного ближнего света.

 

 

10 Марта 2015, 10:35 +333

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...