Сгорел торговый центр «Текстильщик»

Пожар, начавшийся поздно вечером в пятницу, 21 февраля, уничтожил торговый центр «Текстильщик», расположенный на стадионе с тем же названием.

В настоящее время огонь потушен.

Ущерб, понесенный предпринимателями, арендовавшими помещения в торговом центре, пока не установлен, однако, как стало известно Частник.Ru, для некоторых потери столь велики, что уже зарегистрирован, по меньшей мере, один случай инфаркта.

В настоящее время часть арендаторов перекрыли дорогу в районе проспекта Ленина-улицы Громобоя. Их требования пока не ясны, пока не известно и то, на кого они склонны возложить ответственность за происшедшее.

Частник.Ru будет следить за развитием событий в течение всего сегодняшнего дня.

(ФОТО - стоп-кадр любительской съемки пожара на "Текстильщике")

22 Февраля 2003, 12:15 +56

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...