Сгорели две фуры, два прицепа, два автобуса, мотоцикл, мопед и несколько легковых машин

Зафиксирован ряд поджогов

Несколько транспортных средств уничтожены в Ивановской области в результате пожаров. На 3-й Сахалинской улице в Иванове 8 мая сгорели два гаража, в одном из которых находился автомобиль «Москвич-412». В 5-м проезде 9 мая вспыхнули автомобили марок Toyota и Kia. В деревне Кадниково Ивановского района сгорели две фуры с прицепами. А на территории автотехцентра  в Кинешме (Лесозаводская улица) 9 мая тушили два автобуса.

11 мая в Родниках загорелся мотоцикл, находившийся у дома №11 на Майской улице. В Иванове ночью с 11 на 12 мая горел автомобиль NissanArmada, стоявший на Авдотьинской улице. Той же ночью в одной из вичугских пятиэтажек горел мопед, оставленный подъезде. При пожаре пострадала 74-летняя женщина, которую госпитализировали с отравлением продуктами горения.

На улице Володарского в Иванове 12 мая тушили автомобиль ВАЗ шестой модели, а на улице Войкова – ВАЗ-21013.  

Известно, что фуры, автобусы, а также Nissan пострадали от рук поджигателей.

 
13 Мая 2013, 14:23 +182

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...