Сгорело здание Ивановского маргаринового завода

Площадь пожара составила 100 квадратных метров

Крупный пожар произошел 21 мая в одном из зданий Ивановского маргаринового завода. В цехе, расположенном на улице 11-й Проезд в Иванове, загорелось вторсырье. Пожарных вызвали в 16.43, через пять минут они были на месте.  В 17.24 очаг пожара был локализован, а в 17.41 ликвидировано открытое горение. В результате пожара сгорело помещение цеха и вторсырье на площади 100 квадратных метров. Никто не пострадал.

Как отмечает пресс-служба ГУ МЧС России по Ивановской области, горевшее здание цеха по назначению заводом не используется, помещения сдаются в аренду.

22 Мая 2013, 13:17 +213

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...