Шуйский мотоциклист врезался в опору ЛЭП

Он умер в машине скорой помощи

В Шуе мотоциклист врезался в опору ЛЭП. Это произошло 17 июля около 19.00 на ул. Заботина, сообщили в управлении ГИБДД по Ивановской области. 34-летний мужчина умер в машине скорой помощи. Пассажир мотоцикла, мужчина 26 лет, остался жив.  У него закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, многочисленные гематомы на теле.

В тот же день в Приволжском районе (возле деревни Митино) серьезно пострадал в аварии другой мотоциклист – 23-летний молодой человек. Он упал с мотоцикла, катаясь без шлема. Водительских прав у него тоже не было. Парня госпитализировали в бессознательном состоянии с рваной раной в области виска.

 

18 Июля 2011, 10:38 +145

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...