Сибирского педофила, которого слишком долго ждали в Ивановской области, накажут за медлительность

Он проведет полгода в колонии общего режима за несвоевременное прибытие к избранному месту жительства

Приволжский районный суд вынес приговор человеку, только что освободившемуся из мест лишения свободы, за несвоевременное прибытие к избранному месту жительства.
Мужчина отбывал срок за преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего. В июне 2014 года решением Приуральского районного суда Ямало-Ненецкого автономного округа в отношении него был установлен административный надзор на срок 8 лет и наложены определенные административные ограничения.
Освободившись из мест лишения свободы в августе 2014 года, мужчина выбрал местом своего жительства Ивановскую область, город Приволжск. В указанный судом срок он по указанному адресу он не прибыл (без  уважительных  причин). Было возбуждено уголовное дело по ст. 314. 1  УК  РФ (уклонение от административного надзора). Осужденный полностью признал свою вину
Суд, исследовав все материалы дела, признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на шесть месяцев в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

 

 

24 Декабря 2014, 17:52 +191

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...