Скончались двое из шестерых пострадавших в страшном ДТП в Тейковском районе

У одного из водителей не было прав

Скончались двое из шестерых пострадавших в автоаварии, произошедшей утром 29 августа в Тейковском районе Ивановской области. Напомним, столкнулись Volkswagen Passat и ВАЗ-21083. Как уточнили в ГИБДД по Ивановской области, ДТП произошло на 115 км автодороги Ростов – Иваново – Нижний Новгород. За рулем «восьмерки» был 26-летний мужчина, не имеющий прав на управление транспортным средством. За мгновение до столкновения «Лада» выехала на полосу встречного движения.

Через несколько часов после аварии в больнице скончались двое из шестерых пострадавших: 48-летняя пассажирка иномарки и 24-летний пассажир «Лады». Остальные раненые находятся в больницах с тяжелыми травмами.

Известно, что в «восьмерке» никто не был пристегнут. У водителей взята кровь на исследование.

 

 Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Ивановской области

 

 

30 Августа 2013, 11:26 +336

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...