Скончался последний пассажир иномарки, выживший при страшном столкновении Audi с пассажирским автобусом в Кинешме

Он умер в больнице

Стало известно, что единственный выживший 52-летний пассажир автомашины Audi A4, которая столкнулся с рейсовым автобусом маршрута №4 в Кинешме, умер в больнице от полученных травм. Об этом сообщает информационный ресурс 168 часов со ссылкой на инспектора по пропаганде ОГИБДД МВД России МО «Кинешемский» Алексей Шибалов.

По предварительным данным, 29 сентября иномарка неосторожно выехала на полосу встречного движения, после чего и произошла авария. В результате столкновения водитель, 50-летний мужчина, и пассажир Audi, 33-летний мужчина, погибли на месте ДТП, еще один пассажир легковой автомашины госпитализирован в тяжелом состоянии с множественными переломами.

Водитель автобуса, мужчина 1959 года рождения с ушибом грудной клетки доставлен в ЦРБ. Кондуктор и пассажирка автобуса, женщины 1956 и 1973 года рождения также госпитализированы.

Как потом выяснилось, водитель Audi, который убил себя и пассажира, врезавшись в пассажирский автобус, был пьян. В его крови обнаружено 1,4 промилле алкоголя.

13 Октября 2014, 18:58 +234

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...