Следственный комитет в Ивановской области ищет маньяка, которого поймали в начале июля

Он задержан в Киеве

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации   по подозрению в совершении в период с 2010 по 2014 год серии изнасилований малолетних и несовершеннолетних, убийства малолетнего, а также ряда изнасилований и последующего удушения женщин разного возраста разыскивается Литовченко Евгений Анатольевич». Такое сообщение появилось на сайте УСКР по Ивановской области.

При этом Литовченко был задержан в Киеве еще в первых числах июля. Кроме того, известно, что маньяк, находясь в бегах, изменил внешность.

Литовченко Евгений Анатольевич, 8 марта 1971 года рождения, уроженец Киевской области, гражданин Украины; ранее судимый за совершение изнасилований, насильственных действий сексуального характера и грабежа, не официально работавший копателем могил на кладбище.

Его приметы: на вид 40-45 лет, рост 175-180 см., худощавого телосложения, вес около 70 кг., волосы короткие, темные с проседью.

Особые приметы: на левой кисти татуировка в виде надписи «ЖЕНЯ», на запястье левой руки татуировка в виде надписи «ОЛЯ», на правом плече татуировка в виде изображения – оскал рыси, на левой части грудной клетки татуировка в виде изображения – оскал тигра.

21 Июля 2014, 10:44 +301

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...