Следствие официально заявило, что Мамо Фероян находится в СИЗО

Дело находится на контроле председателя Следственного комитета Российской Федерации Александра Бастрыкина

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области распространила сообщение следующего содержания:

«В последнее время в сети Интернет, блогах, среди жителей  области активно распространяются и муссируются  слухи и информации, не соответствующие действительности,  о том, что обвиняемый Мамо Фероян по делу о применении насилия, опасного для жизни и здоровья  сотрудника ГИБДД, отпущен из-под стражи и мера пресечения в виде заключения под стражу ему заменена на другую менее строгую меру в виде домашнего ареста и подписки о невыезде.

Следственным управлением на официальном сайте 25 июля 2013 года и в СМИ всех видов сообщалось о том, что в отношении подозреваемого по делу по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В дальнейшем было сообщено о предъявлении обвинения и версии следствия.

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области официально заявляет, что по ходатайству следствия обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) Мамо Ферояну избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Мера пресечения следствием не изменялась. В настоящее Мамо Фероян содержится под стражей в следственном изоляторе. По уголовному делу в отношении него проводятся необходимые следственные действия.

Вышеуказанное уголовное дело находится на контроле председателя Следственного комитета Российской Федерации Александра Бастрыкина.

Следствие просит представителей общественности, жителей Ивановской области не распространять ложную информацию, полученную не от официальных источников».

07 Августа 2013, 11:48 +344

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...