Снегопад в Тейковском районе привел к страшной аварии

У одной из пассажирок задет позвоночник, у другой выбиты зубы

Во время снегопада 24 ноября увеличилось количество ДТП с тяжелыми последствиями. Около 5.30 серьезное ДТП произошло в Тейковском районе. На 124 км автодороги М7 Волга-1 водитель «девятки» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Hyundai Porter. Пострадали четверо человек – оба водителя и два пассажира «девятки». У одного из пассажиров «Жигулей» тяжелая сочетанная травма груди, головы, таза, у другого – перелом таза. Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Ивановской области, сейчас устанавливается, стало ли это ДТП следствием погодных условий.

Через несколько часов на 45 км автодороги Иваново-Родники произошло столкновение Hyundai Elantra и ГАЗ-2705. Пострадали пятеро человек. С серьезными травмами все пятеро госпитализированы.

В 13.10 на 18 км автодороги Писцово-Комсомольск опрокинулся автобус ГАЗ-332132. У одного из пассажиров перелом лопатки со смещением.

В то же время на 105 км автодороги Ростов-Иваново-Нижний Новгород в Тейковском районе «девяносто девятая» столкнулась со встречным микроавтобусом ГАЗ-3269. Пострадали восемь человек, в том числе семилетний мальчик. У одной из пассажирок автобуса поврежден позвоночник, у другой выбиты зубы.

25 Ноября 2010, 13:36 +254

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...