Собака нашла под ванной у таджика в Иванове 100 граммов героина

Он задержан и помешен в СИЗО

В дежурную часть управления ФСКН России по Ивановской области поступила информация, что лицо таджикской национальности, снимающий квартиру в Иванове, хранит по месту своего жительства партию героина.

В ходе проведения следственных действий служебная собака под ванной в куче строительного мусора обнаружила пакет, в котором находились 29 свертков героина высокого качества. Масса изъятого наркотика составила более 100 граммов.

По факту незаконного хранения наркотического средства возбуждено уголовное дело по ч. «2» ст. 228 УК РФ. В настоящий момент уроженец Республики Таджикистан находится в СИЗО №1 г. Иваново.

Так же наркополицейские совместно с УФСИН России по Ивановской области пресекли поставку наркотика в исправительную колонию области. В ходе досмотра посылки был обнаружен и изъят героин, а также синтетический наркотик – сильный стимулятор, по свойствам и воздействию на организм схожий с амфетамином. Преступники пытались спрятать психоактивные вещества в бритвенных станках.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ.

12 Февраля 2015, 10:30 +1231

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...