Состояние пострадавших в жуткой аварии около Синей Осоки женщины и ее ребенка остается крайне тяжелым

Для их дальнейшего лечения срочно требуется крупная сумма денег

Состояние пострадавших в жуткой аварии в Тейковском районе Ивановской области женщины и ее ребенка остается крайне тяжелым. Как рассказали Ч.ru родственники пострадавших, у женщины зафиксированы сочетанные травмы и перелом основания черепа, ребенок получил также многочисленные травмы и открытую черепно-мозговую травму. Состояние ребенка оценивается как тяжелое, но стабильное. Сейчас пострадавшие  находятся в нейрохирургическом отделении Ивановской областной больницы. Им постоянно делаются необходимые операции.

Из-за крайне тяжелого состояния, в котором находятся пострадавшие, родственниками было принято решение привезти из НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского" специалиста. Для дальнейшего лечения и последующей реабилитации пострадавших необходимо перевезти в московский институт. На все это требуются большие деньги: более 60 тысяч рублей на привоз специалиста для консультации и около 2 млн на транспортировку жертв аварии.

Деньги требуются срочно, поэтому родственники просят откликнуться всех неравнодушных. Деньги можно передавать через Юлию Скобелеву (тел.: 8 980 684-86-47) или Александра Бирлова (тел.: 8 905 105-98-65). Также деньги можно перечислить на карту Сбербанка: 5469170010561045 Скобелева Ю.С.

Кроме матери с ребенком, которые сейчас находятся в реанимации, по словам главного врача Ивановской областной  клинической больницы Игоря Волкова, в медучреждении находится еще один пострадавший. У него также зафиксированы черепно-мозговые травмы. Его состояние врачами оценивается как средней тяжести, в реанимационное отделение он переведен не был.

 

28 Июня 2013, 15:54 +530

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...