Сотрудник колонии в Ивановской области пытался передать осужденному три телефона и шесть пачек дрожжей

Задержанный инспектор дал признательные показания

В Ивановской области при попытке передачи осужденному запрещенных предметов задержан сотрудник ИК-5. В ходе личного досмотра у прибывшего на службу младшего инспектора отдела безопасности исправительного учреждения обнаружили и изъяли три мобильных телефона, а также шесть пачек сухих дрожжей. Задержанный объяснил, что эти предметы он должен был передать осужденному, отбывающему наказание, за денежное вознаграждение.

Позднее в своей явке с повинной сотрудник указал, что двумя днями ранее получил 8 900 рублей, на который и приобрел телефоны и дрожжи. Кроме того, задержанный сообщил, что с августа 2014 года он регулярно получал денежные средства – всего около 65 000 рублей.

Как сообщили в пресс-службе УФСИН России по Ивановской области, проводится служебная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

14 Ноября 2014, 17:05 +256

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...