Сотрудник полиции, находившийся в отпуске, в Иванове на пешеходном переходе сбил мужчину

Пострадавший переходил дорогу на красный свет

11 сентября 2013 года в 11.00 сотрудник ОБППС УМВД России по г. Иваново, находясь в отпуске и управляя личным автомобилем, двигался по улице Куконковых областного центра и пересекал пешеходный переход на разрешающий сигнал светофора. В этот момент 26-летний мужчина  решил перейти проезжую часть на запрещающий (красный) сигнал светофора. Сотрудник полиции, применив экстренное торможение, все же не смог предотвратить ДТП. В результате аварии пешеход с травмами различной степени тяжести был доставлен в Ивановскую областную клиническую больницу.

Как сообщили в УМВД по Ивановской области, назначена служебная проверка. По результатам медицинского освидетельствования сотрудник полиции был трезв.

11 Сентября 2013, 17:46 +197

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...