Сотрудник полиции отказался проверяться на алкоголь после ДТП в Иванове

Назначена служебная проверка

21 февраля 2015 года около 20.30 в Иванове на перекрестке улицы Батурина и проспекта Ленина сотрудник отдела полиции №1 УМВД России по городу Иваново, управляя личной автомашиной Mitsubishi Carisma, в свободное от службы время, совершил столкновение с автомаширной Kia Ceed.

Женщина-водитель, управлявшая Kia, выехала со второстепенной дороги, не уступив право преимущественного проезда автомашине Mitsubishi, которая двигалась по главной дороге. В результате столкновения машины получили механические повреждения. Женщина госпитализирована с сотрясением головного мозга и ушибом плеча.

Сотрудник полиции отказался от прохождения медицинского освидетельствования на наличие состояния алкогольного опьянения.

По факту ДТП с участием полицейского назначена служебная проверка. По ее результатам будет решаться вопрос о дальнейшем прохождении службы сотрудником полиции, а его непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности, сообщили в УМВД по Ивановской области.

22 Февраля 2015, 11:42 +555

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...