Сотрудник полиции в Иванове врезался в стоящий троллейбус

Водитель троллейбуса, который в момент аварии настраивал троллейбусные штанги, сломал ногу

26 января 2014 года недалеко от дома №130 по улице Куконковых г. Иваново сотрудник управления охраны общественного порядка УМВД России по Ивановской области, двигаясь на служебном автомобиле ВАЗ-2115, не справился с управлением легковушки и совершил наезд на припаркованный у обочины автодороги троллейбус.

В результате ДТП пострадал водитель троллейбуса, который в момент аварии настраивал троллейбусные штанги. Пострадавший был доставлен в одну из клинических больниц областного центра, где врачи диагностировали у него перелом лодыжки.

По данному факту руководством УМВД России по Ивановской области назначена служебная проверка. В случае установления вины полицейского, он и его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения из органов внутренних дел.

26 Января 2014, 14:35 +391

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...