Сотрудник уголовного розыска в Иванове подозревается в укрытии особо тяжкого преступления

Он уговорил студента не заявлять о том, что его ограбили

Как сообщили в УМВД по Ивановской области, в ходе проверки информации о факте укрытия особо тяжкого преступления установлено, что 10 ноября у дома по улице Ремизной в Иванове двое неизвестных под угрозой предмета, похожего на пистолет, отобрали у студента ИГАСУ сотовый телефон марки Samsung стоимостью 12 000 рублей и скрылись с места преступления.

В беседе с потерпевшим сотрудник уголовного розыска уговорил молодого человека переписать заявление о разбойном нападении на заявление об утере сотового телефона и не сообщать, что в отношении него было совершено преступление.

По факту укрытия особо тяжкого преступления руководством городского УМВД назначена служебная проверка, по результатам которой виновные будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения из органов внутренних дел.

29 Ноября 2012, 09:29 +128

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...