Специалист одной из администраций Тейковского района подозревается в многочисленных случаях служебного подлога

Возбуждено несколько уголовных дел

Тейковским МСО следственного управления СКР по Ивановской области в отношении главного специалиста одной из администраций, расположенных на подследственной территории, возбуждено несколько уголовных дел по признакам служебного подлога (ч. 1 ст. 292 УК РФ).

Должностное лицо подозревается в том, что в течение 2011-2012 г.г. в служебном кабинете неоднократно изготавливала фиктивные трудовые договоры и акты приемки выполненных работ по уборке несанкционированных свалок с вывозом и сжиганием мусора с территорий различных деревень, обрезке деревьев. За указанные работы, которые в действительности не выполнялись, злоумышленница получала от 8 до 13 тысяч рублей.

Более подробная информация в интересах следствия не разглашается.

22 Сентября 2012, 13:06 +217

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...