Спортсмены, возвращавшиеся с турнира по ушу, в Ивановской области попали в серьезнейшее ДТП с участием трех автомобилей (фото)

В результате аварии пострадали 9 человек, один находится в тяжелом состоянии

На трассе М-1 Волга-1 возле деревни Козино Лежневского района Ивановской области около 17.30 столкнулись три легковых автомобиля. По предварительным данным, автомашина ВАЗ-2109, следовавшая в сторону Иванова, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автомашиной Toyota Land Cruiser с владимирскими номерами. Грузопассажирский Fiat, следовавший за Toyota, пытаясь уйти от столкновения с впереди идущим и попавшем в аварию автомобилем, перевернулся и вылетел за пределы дороги. В результате аварии пострадали 9 человек. Водитель "девятки" (единственный, кто был в салоне автомашины) находится в тяжелом состоянии. 

В автомашине Toyota находились шесть человек, в том числе трое шестнадцатилетних подростков. Автомобиль следовал по маршруту Кострома - Судогда. Водитель и пассажиры возвращались домой с турнира по ушу.

07 Сентября 2013, 19:41 +182

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...