Спустя десять лет полиция нашла мужчину, который изнасиловал тейковскую девушку, в Дагестане

Он приговорен к пяти годам лишения свободы

Тейковской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение в отношении не работающего ранее не судимого гражданина, 1977 г.р., который совершил изнасилование, действия сексуального характера, грабеж в отношении потерпевшей и скрылся от органов следствия в р. Дагестан.

В суде установлено, что в ночь с 11 на 12 апреля 2004 года в баре «Минутка» г. Тейково находилась девушка. К ней подошел мужчина, вывел из помещения бара на улицу, схватил за волосы и повел в безлюдное место, где изнасиловал. Затем преступник отобрал у девушки ювелирные украшения и сотовый телефон.

Чтобы скрыться от органов правосудия, он переехал в Махачкалу (Дагестан), где и был обнаружен правоохранительными органами.

Приговором Тейковского районного суда 36-летний подсудимый  признан виновным в инкриминируемых преступлениях, за совершение которых суд назначил ему наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор суда  в законную силу не вступил, уточнили в прокуратуре Ивановской области.

23 Января 2014, 14:55 +448

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...