Сразу после Дня защитника Отечества фурмановец несколько раз ударил сожительницу головой о кухонный шкаф, отчего женщина скончалась

Она воровала деньги и изменяла ему

Фурмановским МСО следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области в отношении 45-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 24 февраля 2014 года в квартире дома, расположенного в городе Фурманове, мужчина нанес множество ударов руками по голове сожительницы, а также несколько раз ударил ее головой о дверь кухонного шкафа. От полученных повреждений женщина, не приходя в сознание, скончалась в хирургическом отделении районной больницы.

В ходе первоначальных следственных действий мужчина пояснил, что сожительница нигде не работала, злоупотребляла спиртным.  Неоднократно замечал факты хищения ею денег из 50 тысяч рублей, которые он взял в кредит с целью погасить долг по коммунальным платежам и отремонтировать квартиру. Кроме того, во время совместного распития спиртного женщина сообщила ему об измене с его знакомым. После избиения сожительницы он не вызывал скорую помощь, так как боялся ответственности за содеянное. Когда же состояние женщины существенно ухудшилось, он вызвал бригаду скорой помощи.

Следствием злоумышленнику предъявлено обвинение.

 

03 Марта 2014, 16:20 +157

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...