Средь бела дня в Кинешме мужчина в белых перчатках перерезал горло собаке (18+)

В России готовятся к массовой акции догхантеров

Около 13 часов 15 января на улице Красноветкинской в Кинешме неизвестный мужчина перерезал горло собаке. Как сообщает Кинешемец со ссылкой на волонтеров приюта «Добрый дом», жительница микрорайона рассказала, что видела худого мужчину, который потрепал пса по голове. Ей в глаза бросились белые перчатки на его руках.

- Девушка шла по делам, а через каких то 10-15 мин увидела бредущего пса в крови, он упал и забился в конвульсиях, - рассказывают волонтеры.

Около месяца назад в соседнем доме была отравлена собака, которую еле успели спасти.

Зоозащитники обсуждают в социальных сетях информацию о массовой акции по отравлению собак, которая якобы состоится 20 января.

«По всей России будут раскидывать отраву в парках, скверах, на дрессировочных площадках, у помоек и даже на детских площадках.

Как правило, в «вкусняшках», как сами называют отраву догхантеры, они используют изониазид», — говорится в распространяемом сообщении. Указанный препарат — это лекарственное противотуберкулезное средство, которое смертельно для собак в больших дозах.

Откуда именно пошла информация о жестокой акции, точно неизвестно. Но владельцы и защитники животных по всей стране решили быть начеку.

17 Января 2015, 17:45 +1159

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...