Стало известно, какому именно объекту в Тейкове угрожали взрывом

Пьяный шутник сообщил в службу спасения о двух автомобилях со взрывчаткой

Стали известны подробности истории с заведомо ложным сообщением о готовящемся взрыве на одном из стратегических объектов в Тейкове.  Напомним, в марте 2015 года Тейковский районный суд вынес мужчине приговор за заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве, создающем опасность гибели людей либо наступления иных общественно опасных последствий. На тот момент не сообщалось, какой именно объект в Тейкове пьяный мужчина «заминировал» по телефону. Было известно, что 26 декабря 2014 года некий шутник, находясь в квартире своей знакомой в селе Зиново Тейковского района, выпил и со стационарного телефона позвонил по номеру службы спасения, сообщив диспетчеру о готовящемся в пределах города Тейково взрыве.

Как уточнили в Тейковском районном суде, мужчина заявил, что в Тейково направляются два автомобиля с взрывчаткой для взрыва моста. «В результате преступных действий на определенное время была дезорганизована нормальная работа органов полиции», – резюмировали в суде. Мужчине назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год. Приговор в законную силу еще не вступил.

В  феврале 2015 года по похожей причине в Иванове была сорвана премьера фильма «50 оттенков серого». Перед этим полиция искала взрывные устройства в двух ивановских школах.

 

28 Апреля 2015, 13:48 +566

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...