Суд приговорил алиментщицу почти к двум годам заключения

Женщина задолжала своему сыну 62 тысячи рублей

Должнице по алиментам на основании приговора суда назначено наказание в виде лишения свободы почти на два года. Размер задолженности женщины по алиментам на момент принятия судом решения составил более 62 тысяч рублей.

Как сообщили в УФССП по Ивановской области, женщина умышленно уклоняется от уплаты алиментов в пользу своего маленького сына. Долги накопила, пока отбывала условный срок за кражу с незаконным проникновением в жилище, а также за злостное уклонение от уплаты алиментов.  Судебный пристав-исполнитель предпринял ряд мер, чтобы побудить нерадивую мать расплатиться: предлагал трудоустроиться, на время поиска работы встать на учет в центр занятости. Однако гражданка, несмотря на свою трудоспособность, на официальную работу выходить не хотела. Кроме того, скрывала источники своего существования – вознаграждения за временные работы.

Суд учел, что гражданка привлекается к ответственности за уклонение от уплаты алиментов в период испытательного срока по двум приговорам, признал ее виновной и назначил наказание в виде лишения свободы. Женщина пробудет в колонии общего режима 1 год 8 месяцев.

 

 

09 Июля 2013, 10:38 +164

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...