Судебные приставы в Иванове поймали должника, пригласив его на свидание через соцсеть

Он обязался в ближайшее время погасить часть задолженности

Благодаря грамотной работе судебного пристава-исполнителя по розыску управления ФССП России по Ивановской области обнаружен должник по алиментам, который находился в розыске.

Гражданин З. относится к категории проблемных должников: алименты на содержание ребенка не перечисляет, по адресу прописки не проживает, о смене места жительства сотруднику управления не сообщает, от явки к судебному приставу-исполнителю уклоняется.

Как оказалось, гражданин З. – активный пользователь интернет-сетей. Судебный пристав-исполнитель зарегистрировала страничку в одной из социальных сетей и предложила неплательщику знакомство. Гражданин З, очарованный новой «знакомой», согласился придти на свидание в один из торговых центров г. Иваново. Только на свидание к нерадивому алиментщику поехала не милая девушка, а судебные приставы по ОУПДС.

Будучи предупрежденным об уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка, должник сообщил необходимую контактную информацию: адрес проживания, способ получения доходов. Судебным приставом-исполнителем на имущество должника – сотовый телефон – наложен арест. В свою очередь, должник обязался в ближайшее время погасить часть задолженности.

18 Октября 2013, 09:50 +143

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...