Сводка областного ГИБДД с 16 по 23 сентября

По информации областного управления ГИБДД, с 16 по 23 сентября на дорогах области произошло 41 дорожно-транспортное происшествие. В ДТП погибло 6 человек, 59 получили ранения разной степени тяжести.

Во вторник, 17 сентября днем на улице Советской в Фурманове водитель 1929 года рождения, управляя своим "Фольксвагеном" в состоянии опьянения, сбил пенсионерку 1922 года рождения. Женщина от полученных травм скончалась на месте.

Столь же трагичные последствия имело ДТП, произошедшее 17 сентября вечером в Иванове. На перекрестке улицы Арсения и проспекта Энгельса водитель 1967 года рождения на автомобиле "Ауди-100" совершил наезд на мужчину 1972 года рождения.

А в субботу, 21 сентября, в Вичуге погиб водитель. Он не справился с управлением своей автомашины ВАЗ-21099 и врезался в препятствие.

ДПС пресекла 2957 нарушений правил дорожного движения. За управление транспортным средством с состоянии алкогольного опьянения задержаны 180 водителей. Зарегистрировано 19 угонов транспортных средств.

24 Сентября 2002, 13:17 +81

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...