Сводка областного управления противопожарной службы (7-9 августа)

В полдень 7 августа во дворе одного из домов на ул. Белова Октябрьского р-на Иванова сгорела секция сараев. В огне погиб хозяин одного из сараев, мужчина 1956 г.р., найденный пожарными под завалом обгоревших досок. Предположительно причиной пожара стала неосторожность при курении.

В жилом деревянном доме в пос. Колобово Шуйского р-на ночью 8 августа произошел пожар. Обгорели двор, стены и кровля дома на общей площади 60 кв. м. В огне погиб мужчина 1949 г.р., обнаруженный пожарными в комнате на полу. Причина пожара – неосторожность при курении.

Днем 9 августа в частном кирпичном доме на 2-х хозяев на ул. 5-я Курьянова в Иванове произошел пожар. В огне сгорели чердачные конструкции и сарай, обгорели внутренние помещения жилища и гараж. Общая площадь конструкций, которые были охвачены пожаром, составила 320 кв. м. Никто не пострадал.

В этот же день во дворе частного дома, расположенного в Оранжевом пер. в Иванове, из-за нарушений правил эксплуатации печи сгорела баня с пристройкой. Женщина 1973 г.р., парившаяся в тот момент в бане, получила ожоги лица и спины 1 и 2 степени. Потерпевшей была оказана первая помощь, от дальнейшей госпитализации она отказалась.

10 Сентября 2002, 12:56 +72

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...