Сводка управления ГИБДД области за 21-28 октября

За неделю на дорогах области произошло 22 дорожно-транспортных происшествия, при которых один человек погиб и 31 получил ранения различной степени тяжести.

В среду, 23 октября, вечером на улице Демьяна Бедного в Фурманове столкнулись мопед и «восьмерка». Водитель мопеда, который, как оказалось, управлял своим транспортным средством в состоянии опьянения, с травмами тела был госпитализирован.

Столь же плачевно закончилось ДТП, произошедшее в пятницу, 25 октября, на площади Пушкина областного центра, где неизвестный водитель на своей «Волге» сбил женщину 1932 года рождения.

Воскресным вечером, 27 октября, на улице Ташкентской в Иванове водитель автомашины ВАЗ-21013, будучи пьян, врезался в «Запорожец». В итоге пострадала пассажирка «Запорожца»: с травмами тела она была доставлена в больницу.

Дорожно-патрульная служба области с 21 по 28 октября пресекла 3722 нарушения Правил дорожного движения. За управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения задержаны 162 водителя. Зарегистрировано 18 угонов транспортных средств. Сотрудники ГИБДД приняли участие в раскрытии 9 преступлений.

28 Октября 2002, 22:57 +75

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...