21 июля 2017 г.
01:51:06 Пятница
Добавить новость
Происшествия

Таджик в Иванове выдал силовикам тайник с героином, который был устроен во дворе одной из школ

Возбуждено уголовное дело

26 августа в управление ФСКН России по Ивановской области обратился гражданин Таджикистана 1991 г.р. с решением выдать хранящуюся у него партию героина. Он сообщил, что наркотик спрятан во дворе одной из ивановских школ. Для проверки поступившей информации по указанному адресу выехала оперативно-следственная группа.

В ходе осмотра места происшествия наркополицейскими был обнаружен и изъят сверток, внутри которого находились 50 пакетиков с психоактивным веществом общей массой около 250 грамм.

27 августа ивановские наркополицейские пресекли попытку пересылки на территорию одного из исправительных учреждений управления ФСИН России по Ивановской области синтетического наркотического средства, аналогичного по свойствам и воздействию на организм человека амфетамину.

Известно, что получатель почтового отправления – гражданин Российской Федерации, состоит на учете в областном наркологическом диспансере.

По данным фактам решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 228.1 УК РФ.

 

03 Сентября 2014, 11:38
+644