Тело убитого поленом нашли в выгребной яме

5 марта около 13:30 на реке Уводь в районе ТЭЦ-2 в Иванове провалился под лед и утонул неизвестный мужчина. Тело из воды извлекли водолазы. Личность погибшего пока не установлена.

6 марта в 16:00 в поселке Дуляпино (Фурмановский р-он) обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. Тело нашли в выгребной яме общественного туалета. Погибшим оказался местный житель, 1958 г.р. Как установил судебный медик, мужчина скончался от тяжелой черепно-мозговой травмы. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками местной милиции были выяснены обстоятельства гибели потерпевшего. 23 февраля он пришел к своей бывшей жене в пьяном виде и учинил скандал с ее нынешним сожителем – мужчиной, 1954 г.р. В ходе возникшей драки потерпевший получил несколько ударов по голове. В качестве оружия было использовано полено. От полученных травм он скончался на месте. Cовершивший убийство вынес труп на хозяйственный двор и через четыре дня сбросил его в выгребную яму туалета.

Во Фрунзенском районе Иванова на улице Большая Воробьевская в частном доме обнаружен труп женщины, 1956 г.р. Из этого же адреса в больницу с тяжелым отравлением смесью лекарственных препаратов доставлен 46-летний мужчина. Мужчина и женщина - инвалиды второй группы (в связи с психическим заболеванием). Ранее неоднократно высказывали намерение покончить жизнь самоубийством.

7 марта на ул. Ивановской в Кохме сотрудники ГИБДД остановили для проверки автомашину «Жигули». За рулем находился житель города Коврова Владимирской области, не работающий, 1950 г.р. При досмотре автомашины на переднем сидении был обнаружен сверток с наркотическими средствами. Сотрудники милиции изъяли около 400 граммов марихуаны и почти 28 граммов героина. Возбуждено уголовное дело по ст. 228 ч. 4 УК РФ – перевозка и хранение наркотических средств в особо крупном размере.

09 Марта 2004, 12:06 +81

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...