Тейковчанка, которая отобрала у собутыльника тысячу рублей на сапоги, осуждена на два года

Суд признал ее виновной в совершении грабежа с применением насилия

Тейковский районный суд вынес женщине обвинительный приговор по п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ («совершение грабежа, то есть открытого хищения чужого имущества, с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья»).
Преступление было совершено 25 января 2014 года. Дама пришла в гости к мужчине, они вместе выпивали. Гостья попросила у хозяина денег на сапоги – тысячу рублей. Мужчина отказал. Тогда дама ударила приятеля кулаком в грудь, а потом достала из его кармана ту сумму, которую просила, и забрала.
Известно, что живет женщина с ребенком и свекровью. Потерпевший заявил суду, что претензий к ней не имеет. Приговором суда женщине-грабителю назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком один год.

 

 

18 Апреля 2014, 18:24 +182

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...