Тейковские ребята в Иванове не смогли объяснить, откуда у них взялись аккумулятор, задняя панель с колонками, запасное колесо от машины

Они задержаны по подозрению в краже

Вечером 17 ноября наряд сотрудников вневедомственной охраны, патрулировавший улицу Ташкентскую областного центра, заметил трех подозрительных молодых людей. Полицейские решили остановить юношей для проверки документов. При личном досмотре у них были обнаружены запчасти от отечественного автомобиля, а именно аккумулятор, задняя панель с колонками, запасное колесо. Откуда у молодых людей вещи, они объяснить не могли, на вопросы полицейских отвечали невнятно и сбивчиво.

Сотрудники ОВО решили задержать парней и доставить в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Задержанными оказали жители города Тейково Ивановской области 16, 19 и 20 лет. В полиции сообщники признались, что украли запчасти стоимостью порядка 7 тысяч рублей с автомашины, припаркованной на улице Лежневской в Иванове. При проверке данная информация подтвердилась.

Также в ходе работы с подозреваемыми выяснилось, что тейковчане причастны еще к одной краже, совершенной ими на территории Иванова в ночь с 9 на 10 ноября. Злоумышленники незаконно разукомплектовали машину марки «ВАЗ» на проспекте Текстильщиков областного центра. Ущерб автовладелец оценил в 5 тысяч рублей. Было установлено, что в салоны машин молодые люди проникали через багажники путем подбора ключей к их замкам. Похищенные вещи подозреваемые сбывали своим знакомым.

По фактам краж возбуждены уголовные дела. В отношении одного из задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, его сообщники находятся на подписке о невыезде. Полицейские проверяют задержанных на причастность к аналогичным преступлениям, сообщили в УМВД по Ивановской области.

18 Ноября 2014, 13:32 +182

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...