Теза поднялась над холуйским мостом почти на два метра

Из подтопленных домов расселены уже пять человек

Теза поднялась над низководным мостом, соединяющим две части Холуя, почти на два метра. Как рассказала 22 апреля Ч.ru глава Холуйского сельского поселения Любовь Юдина, вода в Тезе продолжает прибывать. Только с 21 на 22 апреля уровень реки поднялся на 32 сантиметра. По словам Юдиной, в поселке затопило почти все улицы.

Из подтопленных домов в селе 22 апреля было расселено пять человек. Кроме этого в поселке ощущается нехватка продуктов, так как паводковые воды затопили один из продуктовых магазинов.

По словам спасателей, уровень воды в Тезе начинает постепенно спадать. На гидроузле №1 (неподалеку от Шуи) уже зафиксировано падение воды на 5 сантиметров.

22 Апреля 2013, 13:51 +284

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...