Трагически погиб помощник начальника управления по соблюдению прав человека в УИС УФСИН России по Ивановской области Сергей Зайцев

Гражданская панихида пройдет 18 февраля

Коллектив управления Федеральной службы исполнения наказаний с прискорбием извещает, что 14 февраля 2014 года трагически оборвалась жизнь помощника начальника Управления по соблюдению прав человека в УИС УФСИН России по Ивановской области Зайцева Сергея Вилениновича.

Сергей Виленинович проходил службу в системе исполнения наказаний с ноября 1983 года. Вся его сознательная жизнь была связана с уголовно-исполнительной системой.

За тридцать лет службы Сергей Виленинович прошел путь от начальника отряда до помощника начальника Управления по соблюдению прав человека в УИС, и на какой бы должности он не работал, его всегда отличали ответственность и принципиальность. Коллеги знали Сергея Вилениновича как человека необычайной энергии и работоспособности. Пламенный патриот и энтузиаст своего дела - он им жил и дышал до последнего удара сердца. За успехи в работе Сергей Виленинович награжден государственными и ведомственными наградами.

Обладая организаторскими способностями, Сергей Виленинович внес существенный вклад в развитие уголовно-исполнительной системы Ивановской области. Трудолюбие, добросовестность, инициативность, принципиальность, умение довести начатое дело до успешного завершения, отзывчивость - это далеко не полный перечень тех качеств, за которые ценили и уважали Сергея Вилениновича.

Память о Сергее Вилениновиче Зайцеве будет вечно жить в сердцах соратников и коллег по работе. Сотрудники уголовно-исполнительной системы области выражают глубокое соболезнование родным и близким, всем, кому был дорог Сергей Виленинович. Мы вместе с ними скорбим о невосполнимой утрате. Память о нем навсегда сохранится в наших сердцах.

Гражданская панихида пройдет 18.02.2014 с 11.30. до 12.30. в большом зале похоронного бюро по адресу: г.Иваново, ул.Парижской Комунны, д. 145 А

Сергей Виленинович Зайцев будет похоронен в Тейковском районе Ивановской области.

 

17 Февраля 2014, 10:08 +342

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...