Три брата попали в ДТП на старом мотоцикле «Урал» с коляской, снятом с учета по выбраковке

Мотоциклисты и скутеристы открыли травмоопасный сезон

В Ивановской области зафиксированы первые ДТП с участием мототранспорта, сообщили в региональной Госавтоинспекции. 13 апреля в первый ивановский травмпункт за медицинской помощью обратился 59-летний мужчина, у которого обнаружили перелом большеберцовой кости. Мужчина объяснил, что травму получил на 18 км автодороги Иваново – Родники в Ивановском районе: упал со скутера. Медики установили, что пациент нетрезв. Водитель заявил, что выпил уже после ДТП, потому что разволновался.  

На следующий день, 14 апреля, участниками ДТП стали три брата, севшие на старый, снятый с учета по выбраковке мотоцикл «Урал». На 15 км автодороги Шуя – Котюрево – Реньково в Шуйском районе молодые люди (26, 28 и 29 лет) при обгоне вовремя не заметили поворачивающий автомобиль FordFocus и на полном ходу врезались в него. В итоге водитель мотоцикла был доставлен в шуйскую больницу с ушибом грудной клетки, рваной раной бедра, закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. Туда же отправили его пассажиров. Тот, что сидел за водителем (без мотошлема) пострадал сильнее всех: его госпитализировали в коме с переломом костей таза и черепа. Сидевшего в коляске парня (тоже без шлема) доставили в больницу с ушибом лица. Водитель автомашины был трезв, а вот мотоциклист, не имеющий права управления транспортным средством, от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения отказался.

 

15 Апреля 2013, 11:42 +194

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...