Три человека погибли из-за поджога жилого дома в Кинешме

Утром 16 ноября в результате пожара полностью обгорел изнутри деревянный дом на ул. Гагарина в Иванове. Причина возгорания - неосторожное обращение с огнем.

16 ноября днем в частном деревянном доме на ул. Горная в Гавриловом Посаде произошел пожар. В огне погиб безработный мужчина 1962 г.р. Причины возгорания устанавливаются.

В тот же день на всей площади обгорел частный деревянный дом на ул. Московской в Родниках. Причина возгорания – нарушение правил безопасности при эксплуатации печей.

Вечером 17 ноября из-за пожара частного кирпичного дома в Шуе погибли мужчина и женщина. Личности умерших и причины возгорания устанавливаются.

В ночь на 18 ноября пожарные выехали в поселок Октябрьский на тушение вовсю полыхавшего частного дома на ул. Новая. Дом сгорел дотла. Причины пожара устанавливаются.

В понедельник 18 ноября ночью в жилом доме на улице Брест-Литовская в Кинешме произошел крупный пожар, на тушение которого спецподразделения и пожарные машины, которому была присвоена повышенная категория сложности. Двухэтажный деревянный дом выгорел на площади 300 кв. м. Три человека - девочка 1989 г.р., мужчина 1925 г.р. и женщина 1919 г.р. - погибли в огне. Женщина 1964 г.р. с сильными ожогами спины и ног, мужчина 1930 г.р. с переломом позвоночника и юноша 1985 г.р. с резаной раной были доставлены в больницу. Тринадцать человек были эвакуированы пожарными. Специалисты не исключают того, что причиной возгорания мог стать поджог.

18 Ноября 2002, 19:30 +117

Комментарии закрыты


Loading...