Три человека ранены в автоаварии с участием трех машин в Ивановской области

В Лежневском районе водитель неудачно выехал с второстепенной дороги на главную

Три человека пострадали утром 30 декабря в автоаварии на трассе "Волга М-7"  в Ивановской области. Двигаясь по второстепенной дороге из поселка Чернцы в Лежневском районе, водитель автомобиля Toyota Camry выехал на главную, где столкнулся с RenaultLogan. От удара Toyota выбросило на встречную полосу движения, где эта иномарка также совершила столкновение с Nissan Almera.

В результате ДТП пострадали три человека: водитель Nissan, 31-летний мужчина, с сочетанной травмой бригадой скорой помощи доставлен в Ивановскую областную клиническую больницу. Аналогичные травмы получили и пассажирки RenaultLogan– женщины 33 лет и 51 года. Они также были доставлены в лечебное учреждение. У водителей взята кровь на исследование, сообщили в УМВД России по Ивановской области. Причины и обстоятельства ДТП уточняются. По факту дорожной аварии проводится проверка.

30 Декабря 2014, 17:30 +283

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...