Три ДТП совершили в выходные пьяные водители в Ивановской области

Отказавшихся от медосвидетельствования в ГИБДД приравнивают к пьяным

Три ДТП совершили в Ивановской области 23-24 ноября нетрезвые водители и автомобилисты, которые отказались проходить медицинское освидетельствование (их в ГИБДД по понятным причинам традиционно считают нарушителями одной категории).

23 ноября в 16.20 на 12 км автодороги Кинешма – Наволоки в Кинешемском районе 27-летняя женщина за рулем BMW 316 съехала в кювет. Ее доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, ушибом бедра, 28-летнего пассажира – с аналогичными травмами, а также переломом локтевого сустава и ушибом позвоночника. Автомобилистка отказалась проходить медосвидетельствование.

Ночь с 23 на 24 ноября (в 2.10) на 82 км автодороги Ростов – Иваново– Нижний Новгород в Тейковском районе съехал в кювет автомобиль Chevrolet Niva. За рулем был нетрезвый мужчина 36 лет. Его госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, гематомой в области темени.

В 18.30 24 ноября на 33 км автодороги Иваново– Родники 40-летний водитель «Волги», поворачивая налево, врезался во встречную «Ладу» десятой модели. Пострадали две пассажирки «десятки»: у 39-летней женщины – ушибы и травма живота, у девушки 16 лет повреждены связки на руке. Водитель «Волги» от медицинского освидетельствования отказался, водитель автомобиля ВАЗ был трезв.

 

26 Ноября 2013, 16:02 +387

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...