21 июля 2017 г.
15:57:54 Пятница
Добавить новость
Происшествия

Трое парней в Кохме кидались яблоками в неопрятного мужчину, а потом по приколу забили его до смерти

Сотрудниками уголовного розыска в ходе оперативных мероприятий было опрошено почти полтысячи граждан

Сотрудниками уголовного розыска отдела полиции №5 (г. Кохма) 18 октября были задержаны трое местных жителей 20, 19 и 17 лет. Молодые люди уже написали явки с повинной по факту нанесения телесных повреждений мужчине 30 лет, от которых потерпевший скончался до приезда скорой медицинской помощи.

Вечером 8 октября в городе Кохме Ивановской области трое молодых людей в районе частного сектора на улице Машиностроительной встретили неопрятно одетого мужчину, подбирающего на участках картошку. Из шалости парни начали швырять в незнакомца яблоки, в итоге произошел конфликт, в ходе которого молодые люди избили потерпевшего и скрылись с места совершения преступления. Десять дней потребовалось полицейским, чтобы установить и задержать подозреваемых в особо тяжком криминальном деянии. Сотрудниками уголовного розыска в ходе оперативных мероприятий было опрошено почти полтысячи граждан, прежде чем удалось найти свидетелей преступления.

Все трое задержанных ранее к уголовной ответственности не привлекались, и проживают в благополучных семьях. Свое криминальное поведение они пояснили сотрудникам правоохранительных органов на молодежном слэнге: «Это был просто прикол…» Подозреваемые и все материалы по данному делу полицейскими были переданы по подследственности для принятия процессуального решения. Трое задержанных помещены в изолятор временного содержания, уточнили в УМВД по Ивановской области.

19 Октября 2014, 10:22
+469