Цыганки взялись за детей

Вечером первого июля около одного из домов на ул. Ташкентской к десятилетней девочке обратилась ее сверстница-цыганка. Рассказала об аварии, в которую попала ее мама, о том, что ей без мамы плохо и самое главное, что в беде может помочь некая колдунья. Девочка прониклась рассказом юной цыганки и согласилась проводить ту во двор расположенного неподалеку дома. Там на лавочке они "вдруг" обнаружили ту самую "колдунью". В дело вступила более опытная мошенница. Тут жк выяснилось, что причиной всех бед матери маленькой цыганки является порча, которую колдунья обещала снять. И тут вдруг обнаружилось, что порча наложена и на маму доверчивой девочки. Мало того: из-за этого ее мама, по словам "колдуньи", скоро умрет. Впрочем, смерти можно избежать, избавившись от денег и золота, хранящихся в доме. Ведь якобы именно к ним и пристает порча. Поддавшись цыганской хитрости, девочка вынесла из дома 60 000 рублей и золотых украшений на общую сумму около 40 тысяч рублей.

Как сообщалил корреспонденту Ч.Ru, за последнюю неделю это уже четвертый подобный случай. По-видимому, цыганки решили всерьез взяться за детей. Областное УВД настоятельно рекомендует родителям провести со своими детьми разъяснительню беседу, о том, что не стоить доверять первым встречным, а так же обращается к гражданам города с просьбой быть бдительными и сообщать таких о случаях.

Пенсионерам тоже не стоит терять бдительность и своевременно сообщать о случаях мошенничества в органы милиции. Обобранная цыганкой пенсионерка, живущая в квартире, окна которой выходят на здание Фрунзенского РОВД, сообщила о происшествии в милицию лишь через два дня. Ясно, что об оперативной поимке мошенницы уже и речи быть не могло.

03 Июля 2003, 11:36 +59

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...