Тягач с прицепом раздавил человека

Водитель пытался скрыться с места ДТП

Пешеход, личность которого пока не установлена, погиб под колесами автомобиля 9 сентября около 22.50 на 14 км автодороги Иваново-Ярославль в Ивановском районе. Водитель, сбивший этого человека, скрылся с места ДТП, но через некоторое время был задержан сотрудниками Госавтоинспекции. Это был 49-летний мужчина за рулем грузовика МАЗ с прицепом. Он был трезв.

В тот же день в ДТП на ул. Велижской в Иванове погиб мужчина 32 лет. Он попал под колеса «Волги». Пешеход скончался на месте. Водитель был трезв.

 

12 Сентября 2011, 11:31 +195

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...