У 59-летней профессиональной карманницы в ивановской квартире при обыске изъято девять чужих кошельков

Подозреваемая задержана

В Иванове полицейскими по подозрению в серии карманных краж была задержана женщина 59 лет. Злоумышленница пользовалась невнимательностью посетителей магазинов и оставляла граждан без кошельков. Орудовала карманница не только в Иванове, но и в районных городах   Ивановской области.

Долгое время ей удавалось оставаться незамеченной, заявители не могли дать ни четких примет, ни достоверных обстоятельств произошедшего. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска вычислили автомобиль, на котором передвигалась фигурантка, и в минувшие дежурные сутки полицейские подозреваемую задержали.

Она ранее привлекалась к уголовной ответственности за такие же преступления. Женщина уже написала явки с повинной по трем фактам краж кошельков из сумок граждан. Полицейские проверяют ее на причастность к зарегистрированным ранее аналогичным преступлениям, только в ходе обыска по месту жительства фигурантки было изъято девять кошельков. Подозреваемая задержана.

16 Февраля 2015, 11:53 +236

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...