У кинешемского таксиста отобрали служебную «Ладу Калину»

Молодые люди избили водителя, сели за руль и скрылись

В Кинешме двое молодых людей недалеко от ларька, расположенного на площади Революции, напали на водителя службы такси. Злоумышленники избили мужчину, а затем, открыто завладев его служебным автомобилем «Лада Калина», скрылись с места преступления в неизвестном направлении.

Для задержания преступников на территории Кинешмы и Кинешемского района был введен план «Перехват», сообщает УМВД России по Ивановской области. В результате угнанный автомобиль был обнаружен возле одного из домов по улице Бекренева. По подозрению в совершении грабежа сотрудники следственно-оперативной группы задержали ранее не судимого 26-летнего кинешемца.

Ведутся оперативные мероприятия по розыску второго злоумышленника. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

10 Октября 2013, 12:11 +243

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...