У кинешемского вокзала взрывотехники обезвредили сумку рассеянной пенсионерки

Появившаяся в интернете информация об обнаружении взрывного устройства не соответствует действительности

2 июня около 10.30 в урне, расположенной у входа в кинешемский железнодорожный вокзал, была обнаружена сумка. В ней находился подозрительный предмет, похожий на муляж взрывного устройства.

Прибывшие сотрудники полиции незамедлительно оцепили место происшествия, граждане, находившиеся в здании, были срочно эвакуированы. Для проверки подозрительного предмета на место происшествия прибыли следственно-оперативная группа, полицейский-кинолог со специально обученной служебной собакой, а также взывотехник ОМОНа.

В результате выяснилось, что подозрительный предмет опасности не представляет. Кроме того, была установлена хозяйка сумки – пенсионерка, жительница Кинешмы. Сейчас полицейские располагают видеозаписью с камеры наблюдения, на которой видно, как бабушка случайно забыла сумку у входа в вокзал.

Как сообщили в УМВД по Ивановской области, появившаяся в интернете информация об обнаружении взрывного устройства в Кинешме не соответствует действительности.

03 Июня 2013, 09:29 +182

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...